浙大1897校友论坛's Archiver

aqing1982 发表于 2009-4-14 22:34

合租信息---希望大家跟贴

[i=s] 本帖最后由 zhengting101 于 2009-5-12 12:10 编辑 [/i]

[color=Magenta][b]地点+ 合租对象(男或女)+电话+姓名+ 费用  有效期[/b][/color]

杨浦同济附近(女)  **** Hidden Message *****

张江合租            **** Hidden Message *****   

万体馆附近合租(女)**** Hidden Message *****,650/月   

希望大家跟贴回复,格式参考以上内容,最后再表明有效期, 如果房间租出去了请回来删除帖子,方便大家.

xlin21cn 发表于 2009-4-14 22:44

跟帖不是更贴哦。吼吼吼
看来电脑用多了,错别字出现的概率也越来越大啊。

[quote]阿青  22:19:00
要不都发帖子到zjush里面怎么样?置顶,以一个帖子的形式,就是 地点+ 合租对象(男或女)+电话+姓名+ 费用  有效期 怎么样?用跟贴的形式

小林  22:24:22
好的呀。这样做一个汇集贴最好了

阿青  22:38:33
没呢,希望以后的人能跟贴,就好了,这样方便大家呢

小林  22:39:01
嗯。想得蛮周到的 [/quote]

大家要租房,合租的都来这里跟帖哦。最好是按阿青建议的格式填写

[color=Red][b]地点+ 合租对象(男或女)+电话+姓名+ 费用  有效期[/b][/color]

顶!
7月份最好有人能收留我就好~我要搬到杨浦去~

jessie.zju 发表于 2009-4-15 20:19

哈!我刚要重新找房子呢^^不过我现在这房子还有一个半月

jessie.zju 发表于 2009-4-15 20:20

这个版超赞,大家找房子合租就会方便多了~嘿嘿

csrymh 发表于 2009-4-16 11:22

要被驱逐出境了

fank 发表于 2009-4-16 21:59

自己顶一下

我是浙大机电03硕,刚换工作来上海,现在在闸北,有没有要在火车站附近租房的,现在找合租者。我QQ:4730976

ps:我还没邀请码,注册不了ID

匿名 发表于 2009-4-21 03:15

[b] [url=http://www.zjush.com/home/redirect.php?goto=findpost&pid=32664&ptid=14141]8#[/url] [i]Guest[/i] from 222.67.239.x [/b]

不用邀请码也可以注册ID的。。

Rhett 发表于 2009-4-21 22:39

[i=s] 本帖最后由 Rhett 于 2009-5-11 14:53 编辑 [/i]

谢谢楼上的提醒^_^!

闸北火车站附近寻合租者

闸北火车站(芷江西路与恒丰北路交叉口附近)+男女不限+13651895177+Rhett+费用1300左右  有效期三个月

更新:我已在1号线的中山北路站附近(到地铁口3分钟)的805弄租得一个两式户。家电齐全,共50平,精装修。欲出租其中一间,另外一间我自己住,费用1000。有意者请联系
下班后或周末都可以看房。

suqi999 发表于 2009-5-6 15:11

五角场附近,离创智天地2Km左右,寻合租者

xlin21cn 发表于 2009-5-11 17:06

浦东张江建中路有三室一厅有一间主卧出租(6月入住),交通方便,有意者联系陈琛**** Hidden Message ***** (2周内有效)

pigxiong 发表于 2009-5-11 19:13

还有这个板块啊,不错。

也要马上被赶出来了,在金桥附近寻找合租中。现房子还有一个月就到期了。

电话:13636337545

zhoua 发表于 2009-5-12 20:29

张江杨镇, 两室一厅(72平米)出租主卧(25平米),全装全配, 750元 /月,限女生,
联系电话:13774383310,Adeline  
即日即可入住

noveler 发表于 2009-5-25 21:36

合租:地铁锦江乐园北5分钟步行+地球人+精装1000/月
联系人:15710134090 吴

llnianrong 发表于 2009-6-4 12:58

好贵啊好贵啊

cowendelia 发表于 2009-6-4 21:06

要找合租,找房子,回复一下看看,嘿嘿

xlin21cn 发表于 2009-6-4 22:15

是啊。现在房租还是很贵,而且对于刚到上海的学弟学妹们,房租就占去了辛苦收入的大部分。

我在想,是不是可以提倡一种在上海工作较长时间的学长学姐们为弟妹提供“就近借住”的帮助呢?

要是工作在杨浦附近的可以找我。。。我现在的房间还可以加一张床。有需要的[color=Blue]学弟[/color]可以联系

xlin21cn 发表于 2009-6-15 20:42

[quote]出租,叶先生,13916005182,长桥八村一室一厅,1200每月[/quote]

Rachel项 发表于 2009-6-15 21:18

[quote]
[size=2][color=#999999]xlin21cn 发表于 2009-6-15 20:42[/color] [url=http://www.zjush.com/home/redirect.php?goto=findpost&pid=34008&ptid=14141][img]http://www.zjush.com/home/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
汗,这语序,是出租徐汇区长桥八村一室一厅,1200每月,联系人:叶先生,13916005182(是出租不是合租哦)

页: [1] 2