浙大1897校友论坛's Archiver

xlin21cn 发表于 2009-6-7 19:54

征集个500人的QQ群

现在超级群已经满员了。200号人,还是我申请了QQ会员以后才达到这个名额。由于真正500人的超级群需要达到vip6级以上才能升级,现在考虑征集一个500人的QQ群,希望哪位校友有的,请和我联系哦。

zhengting101 发表于 2009-6-8 15:07

支持,但是我觉得其实从出来的交流的还是那些人,大的群的好处就是通知活动了。

noveler 发表于 2009-6-9 13:40

群主现在VIP几级啦?
呵呵,淘宝上有卖VIP6QQ号码的,好的号码要1000多一个

xlin21cn 发表于 2009-6-9 14:39

我才vip2,还要漫漫长路啊。买一个要1000多也太贵了。呵呵

Don 发表于 2009-6-9 16:15

我觉得把论坛建设好 让大家养成上论坛的习惯 就可以了
毕竟在上海的校友有50000多 500人还是不够的 呵呵

noveler 发表于 2009-6-9 22:48

嗯,东东学长的话有道理
我觉得每次活动过后,来论坛的人就会多一些
通过活动宣传论坛,把人气聚集起来

xlin21cn 发表于 2009-6-10 16:57

我觉得,每天有群里大家在吹水,真的很开心。忙得头昏眼花上来看看。犹如洪水泛滥,一发不可收拾。
看到好笑之处,差点笑岔气。引来对面的同事鄙夷的眼光
不过,白天大家还是该学习学习,该工作工作。晚上解放了再好好灌嘛~~~

MichaelYang 发表于 2009-8-16 19:05

群号是多少?

riddlez 发表于 2010-4-18 15:28

呵呵,1000,发动大家赞助啊,人多力量大,每人赞助一点。

xlin21cn 发表于 2010-4-18 16:36

是啊。谁能支持一下呢?

csrymh 发表于 2010-6-7 23:12

这个论坛,这个版块,藏得太深了,没有直通车,找了我好长时间。
而且,新版、旧版,晕头转向

zhangying037 发表于 2010-6-11 21:44

人多力量大,呵呵

页: [1]