返回列表 发帖

湖滨校区的在abcdvbbs

ABCDV学桥网络论坛--德国留学专业网站 (http://www.abcdvbbs.net/index.php)
-   浙江 (http://www.abcdvbbs.net/forumdisplay.php?f=288)
-   -   浙江大学湖滨校区报道咯 (http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=75391)

asthma         2004-03-10 02:40
浙江大学湖滨校区报道咯

有浙江大学湖滨校区或原来浙江医科大学的吗?
我在ULM学医,大家多联系啊

Semi         2004-03-14 21:51
校 友

我 来 报 道 。

asthma         2004-03-14 23:57
看过你很多贴子,原来是自家人啊.

现在在哪里?

Semi         2004-03-16 23:38

你 的 帖 子 我 是 第 一 次 看 到 啊 , 这 里 学 医 的 人 不 多 , 校 友 就 更 难 得 啦 。 不 过 , 既 然 你 看 过 我 的 帖 子 , 怎 么 还 不 知 道 我 在 哪 儿 呢 , 呵 呵 。

asthma         2004-03-18 02:57
呵呵,现在知道了.还知道还有位我们的校友在WIEN.

Semi         2004-03-19 04:22
真 的 ?

在 奥 地 利 ?那 儿 很 漂 亮 的 说 。

yj_bobby         2004-03-29 22:21
我是西溪的
呵呵~~~~~~`

feuer         2004-03-30 00:25
我是华家池学生物的

asthma         2004-03-30 01:04
引用:
最初由 feuer 发表
我是华家池学生物的

呵呵,来德国也差点换成你的专业了.

Semi         2004-03-30 20:34
什 么 时 候 去 wien看 看 校 友 ?

asthma         2004-03-30 21:35
引用:
最初由 Semi 发表
什 么 时 候 去 wien看 看 校 友 ?

正有这想法,你那里过来可不近哦.

晶晶亮         2004-03-31 00:18
浙大的兄弟姐妹们 我是浙大附中毕业的 没考上浙大 算小半个校友可不可以

Semi         2004-04-01 22:12
天 哪 !

我 又 有 校 友 了 , 楼 上 的 , 我 也 是 15中 毕 业 的 哎 !

Semi         2004-04-01 22:14
引用:
最初由 asthma 发表
正有这想法,你那里过来可不近哦.

好 像 是比 较 远 噢 , 没 关 系 啦,最 近 天 气 那 么 好 , 复 活 节 Urlaub啦 !

yj_bobby         2004-04-01 22:29
已经追溯到高中拉?
杭高的有吗
呵呵

cure          2004-04-04 19:09
嘿嘿,15中出美女的,我们学军也是不错的~~~~

则两个地方是现在不少主持人的母校诶~~~

北京烤鸭         2004-04-04 20:32
偶是15中毕业的~~~~~~~有校友没?????

北京烤鸭         2004-04-04 20:33
引用:
最初由 晶晶亮 发表
浙大的兄弟姐妹们 我是浙大附中毕业的 没考上浙大 算小半个校友可不可以

几几届的???

北京烤鸭         2004-04-04 20:34
回复: 天 哪 !

引用:
最初由 Semi 发表
我 又 有 校 友 了 , 楼 上 的 , 我 也 是 15中 毕 业 的 哎 !

校友。。。你几几届的?? :p

Semi         2004-04-05 03:25
耶 , 到 德 国 尽 认 识 校 友 了 ! 你 呢 , 几 几 届 的 , 班 主 任 是 谁 啊 ?

北京烤鸭         2004-04-05 06:11
偶96届1班。。。。班主任刘敏。你捏?

Semi         2004-04-05 19:59
是 96年 毕 业 啊 是 96年 高 一 ? 刘 敏 , 不 晓 得 。

北京烤鸭         2004-04-05 22:55
96高一。。。。你捏?

a_jun1999         2004-04-07 03:54
偶是本部玉泉校区的,其实浙大老早就4校合并的,到外头来不用分校区的。

asthma         2004-04-07 19:33
看来我电脑有点问题,昨天看还没几个帖,今天全都出来了,怪.
不过看到这么多校友好开心耶.

nokey         2004-04-08 03:57
引用:
最初由 cure 发表
嘿嘿,15中出美女的,我们学军也是不错的~~~~

则两个地方是现在不少主持人的母校诶~~~

哪个说的15中出美女?我从小学到大学,15中的同学里面最没有美女的了。不过初中的几个还可以的,到时都去了学军!!!

你要负责任的,cure!!

Semi         2004-04-10 04:50
引用:
最初由 nokey 发表
哪个说的15中出美女?我从小学到大学,15中的同学里面最没有美女的了...

可 怜 的 nokey, 居 然 没 看 见 过 15中 的 超 级 美 女 。 :beida: 先 同 情 一 下 。 。 。 。 。15中美 女 很 多 , 我 们 班 就 是 :p 。 学 军 美 女 也 不 少 , 这 个 我 也 知 道 , 还 有 14中 的 也 不 错 。

yj_bobby         2004-04-10 04:54
美女啊~~~~~
真是越来越少了。。。。。。。。

晶晶亮         2004-04-10 18:39
这里15中的也这么多的
好也

cure         2004-04-15 13:59
nokey,先同情一下,下次一起回来的时候带你去认识认识,可惜年龄上不太合适了,都是姐姐级的~~~~
PS:西安回来以后,好日子也快到了,郁闷。

pureyu          2004-05-13 17:23
校友们,算我一个,玉泉校区的

nokey         2004-06-25 23:14
引用:
最初由 Semi 发表
不 通 啊 。 。 。...

引用:
最初由 cure 发表
SEMI,看来是我的表达有问题,我的意思是好日子快过完了,呵呵~~~

不过我看看也是有问题,我97 的,semi不晓得那一届的,我们这届,美女少,成级差,高复多~~
,15中也可以开个板块出来了~~…………

晶晶亮是不是我同学的说?

nokey         2004-06-25 23:17
an CURE

苍蝇,臭蛋,要成对的,我没有福气的,你有的~!

北京烤鸭         2004-06-26 03:59
15中开个版块,我同意。。。哈~!

nokey         2004-06-27 22:53
北京烤鸭,你建楼,我这就给你添砖~~

Semi         2004-06-28 17:11
我 也 同 意 !

nokey         2004-06-29 22:38
当年看高中的介绍册,上面说,15中10个篮球场,立马申请15中,结果过来发现,其中包括2个分校初中部,拐倒;大乎上当

Semi         2004-06-30 16:17
哎, 15中 个 操 场 。 。 。 。 社 个 点 地 方 。 。 。 最 怕 下 午 体 育 活 动 的 , 要 跑 步 。 。 。 不 过, 那 几 张 破 桌 子 打 乒 乓 球 还 是 打 得 不 亦 乐 乎 ! 我 的 球 技 也 是 那 人 光 练 出 来 的 。

nokey         2004-07-01 01:11
娃赛,好像几十张台子,下雨天,上体育课,那个叫壮观,现在没有的看见了~~

Semi          2004-07-01 19:47
拆 了 ? 很 久 没 回 学 校 看 看 了 。 。 。 。 每 次 坐 81路 路 过 , 都 会 看两 眼 校 门 。

weisskopf         2006-07-22 03:31
引用:
作者: asthma
有浙江大学湖滨校区或原来浙江医科大学的吗?
我在ULM学医,大家多联系啊

浙大湖滨校区出来在德国进修、学习、访问的医学人士有很多,汉堡、基尔等北部偏多,且还有校友会,其德国区校友会会长在法兰克福,联系方式忘了,不过可在浙大网站上找到。

浙江大学医学院(原浙江医科大学)
ZHEJIANG UNIVERSITY SCHOOL OF MEDICINE

地址:浙江省杭州市延安路353号
网址:www.zju.edu.cn
邮编:310031

建校时间

浙江大学医学院的前身是由1912年中国人自己创办的浙江医学专门学校和1945年8月创设的国立浙江大学医学院两所学校合并(1952年2月)而成的浙江医学院,1960年4月升格为浙江医科大学。1998年,原浙江大学、杭州大学、浙江农业大学、浙江医科大学合并,1999年重组为浙江大学医学院。

校史钩沉

浙江大学医学院的前身是由1912年中国人自己创办的浙江医学专门学校和1945年8月创设的国立浙江大学医学院两所学校合并(1952年2月)而成的浙江医学院,1960年4月升格为浙江医科大学。1998年,原浙江大学、杭州大学、浙江农业大学、浙江医科大学合并,1999年重组为浙江大学医学院。
  学院现有7个系:基础医学系、公共卫生系、临床医学一系、临床医学二系、临床医学三系、口腔医学系和护理系。设有基础医学、公共卫生学、临床医学、口腔医学、卫生事业管理和护理学等本科专业。
  浙江大学医学院是教育部首批批准开设临床医学七年制,实施临床医学学士硕士一贯制培养的医学院校之一;具有医学教授任职评审权;是全国执业医师资格考试命题单位;是临床医学博士、硕士专业学位授权单位及国家理科(医学)人才培养基地。现有医学博士后流动点,博士点31个,硕士学位点47个。拥有卫生部传染病重点实验室和卫生部多器官联合移植研究重点实验室及国家食品药品监督管理局呼吸药物研究重点实验室;此外,还拥有20个校级研究所,是中国医学科学院浙江分院所在地。医学院附属六家医院全面开展了医学教育、医学研究和医疗服务。

寄语母校

在近一个世纪的光阴荏苒中,几易校名,几易校址,多次沉浮,历经沧桑。如今,浙江大学医学院已成为国内医学教育、科研和医疗都颇具规模和实力的著名医学院校之一。
  浙江大学医学院将继往开来,培养知识渊博、仁爱真诚、医术高明、气质优雅,有潜力成为未来名医、医学教授和医学科学家的医学生。

weisskopf         2006-07-22 03:32
校 友 信 息 采 集 格 式
姓名或ID:(必填)

年龄:(必填)

毕业学校: (以入校时校名为准) (必填)

入校时间、毕业时间(可分阶段填写): (必填)

院系/专业/班级:(必填)

现所在地/单位/现在职业:(必填)

联系方式:(PM /MSN /QQ /E-mail) (必填)

难忘母校: (萦绕在你梦里的母校记忆) (必填)

最喜欢的老师/最喜欢的课程:(必填)

最大的收获/最大的遗憾:(选填)

最喜欢的校园角落:(选填)

最刻骨铭心的校园爱情旅程:(选填)

最想说给学弟学妹的一段话:(选填)

最值得记忆的Colorful Days:(附照片,限校园内,有你有景)(选填)

hqwxhn         2006-07-23 21:18
我是紫金港的,也来了啊.

我学经济.

panzergoal         2006-07-24 18:18
我是玉泉的,化工的,本科硕士都在玉泉,呵呵。现在在北威州哦。

r312656         2006-07-30 09:33
紫金港的算不算.
1999年离开西溪后,就不停的在干活……