返回列表 发帖

[福音]周末回杭州的xdjm可以来免费拼车回杭州了~!

本人PEC0202,基本每个礼拜都自驾回杭州,基本以周五晚上或者周六早上回去,周日晚回来,现在热征
周末回杭州的xdjm,如果你要回去,我们可以一起走,收费肯定低于汽车票

忘记说了 ,我的手机号
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
,阿潘

很不错的做法 值得提倡
本来本周就可以让我一个朋友搭车来杭州的
1999年离开西溪后,就不停的在干活……

不错的小伙子,你现在已经开始自驾车回杭了吗?
我的建议是,有需要的校友在这里现报名一下。到时候看各人情况好让楼主做安排

杜甫说:感时花溅泪,恨别鸟惊心。没人说这不是好诗。但是杜甫也写过大白话:林热鸟开口,水浑鱼掉头。

好呀,以后回杭州可以同行

好啊,下次可以搭车了
我要结婚了,谁提供一个新郎?

今天刚刚在“单身群”里面和大家聊。
潘兄弟决定给给校友们提供免费拼车回杭州了,每周五晚上6点左右从浦东张江地铁出发,周日下午从杭州返回上海
有需要的xdjm们报名哦

♂+潘风腾+浦东(27927064) 18:13:43
最近兄弟生意不好,来这里载下RP.本人每个周五晚上基本会自己开车回杭州,晚上6点左右出发,如果最近要去杭州的兄弟门可以联系我,到时免费带你们过去

♂+潘风腾+浦东(27927064) 18:15:29
男女不限,最好会打杭州麻将,黑黑到了杭州就可以打麻将

♂+潘风腾+浦东(27927064) 18:20:01
呵呵,以前发过ZJUSH,可能当时我要收费,所以....没有人,

♂+潘风腾+浦东(27927064) 18:20:33
现在我载RP,嘿嘿,大家要去就联系我,不过只有3个空位,因为有个朋友基本每周都要回去

♂+潘风腾+浦东(27927064) 18:21:41
我的时间是周五晚上6点左右从浦东张江地铁出发,10点不到点到杭州下沙,周日下午下沙出发,晚上大概9点不到,到上海铺东

♂+潘风腾+浦东(27927064) 18:22:14
本来路线过辛庄,但是现在那里修路堵了

♂+潘风腾+浦东(27927064) 18:23:27
我留我的手机号,
,潘风腾,大家叫我阿潘吧,要去的周四联系我,因为偶尔有周末我会待上海

♂+林靖深(55916449) 18:23:55
嗯不错。现在走什么路线呢?

♂+林靖深(55916449) 18:24:13
是要去浦东张江坐车吗?
♂+潘风腾+浦东(27927064) 18:24:18
现在出发还是铺东,走A4过奉贤
♂+潘风腾+浦东(27927064) 18:24:58
恩,一般我都从铺东出发,其他堵,其实周五哪儿出发都堵,特别是去杭州

♂+潘风腾+浦东(27927064) 18:24:00
忘记说了,我基本不上QQ,

♂+潘风腾+浦东(27927064) 18:25:35
兄弟姐妹们下了,我的MSN是
有事联系
我永远都不是一个人在战斗!因为还有浙大的我们!
www.zjush.com www.zju1897.comZJU1897,,ZJUSH-浙大上海校友会/浙大广东校友会

zjush.com浙大上海校友QQ群

建议每次来个报名帖  RP高涨
1999年离开西溪后,就不停的在干活……

6月1日零时国内成品油价格正式再度上调最高零售价。

是不是搭顺风车的童鞋们总该给点油费吧?
我永远都不是一个人在战斗!因为还有浙大的我们!
www.zjush.com www.zju1897.comZJU1897,,ZJUSH-浙大上海校友会/浙大广东校友会

zjush.com浙大上海校友QQ群

顶,好人做好事啊!