返回列表 发帖

[版务会务] 合租信息---希望大家跟贴

地点+ 合租对象(男或女)+电话+姓名+ 费用  有效期

杨浦同济附近(女)  
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

张江合租            
本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览

万体馆附近合租(女)
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
,650/月   

希望大家跟贴回复,格式参考以上内容,最后再表明有效期, 如果房间租出去了请回来删除帖子,方便大家.

跟帖不是更贴哦。吼吼吼
看来电脑用多了,错别字出现的概率也越来越大啊。

阿青  22:19:00
要不都发帖子到zjush里面怎么样?置顶,以一个帖子的形式,就是 地点+ 合租对象(男或女)+电话+姓名+ 费用  有效期 怎么样?用跟贴的形式

小林  22:24:22
好的呀。这样做一个汇集贴最好了

阿青  22:38:33
没呢,希望以后的人能跟贴,就好了,这样方便大家呢

小林  22:39:01
嗯。想得蛮周到的

大家要租房,合租的都来这里跟帖哦。最好是按阿青建议的格式填写

地点+ 合租对象(男或女)+电话+姓名+ 费用  有效期
我永远都不是一个人在战斗!因为还有浙大的我们!
www.zjush.com www.zju1897.comZJU1897,,ZJUSH-浙大上海校友会/浙大广东校友会

zjush.com浙大上海校友QQ群

顶!
7月份最好有人能收留我就好~我要搬到杨浦去~

哈!我刚要重新找房子呢^^不过我现在这房子还有一个半月

这个版超赞,大家找房子合租就会方便多了~嘿嘿

要被驱逐出境了

自己顶一下

我是浙大机电03硕,刚换工作来上海,现在在闸北,有没有要在火车站附近租房的,现在找合租者。我QQ:4730976

ps:我还没邀请码,注册不了ID

8# Guest from 222.67.239.x

不用邀请码也可以注册ID的。。

谢谢楼上的提醒^_^!

闸北火车站附近寻合租者

闸北火车站(芷江西路与恒丰北路交叉口附近)+男女不限+13651895177+Rhett+费用1300左右  有效期三个月

更新:我已在1号线的中山北路站附近(到地铁口3分钟)的805弄租得一个两式户。家电齐全,共50平,精装修。欲出租其中一间,另外一间我自己住,费用1000。有意者请联系
下班后或周末都可以看房。