返回列表 发帖

浪漫深秋 金色缘分——单身交友联谊派对

       
               主办单位
浙江大学上海校友会、中兴通讯股份有限公司、华东电力设计院
        活动时间
2010年11月27日(周六) 13:30--20:00
        活动地点
中兴通讯上海研发中心和泰酒店(浦东新区碧波路889号,近2号线张江高科地铁站。请计算好时间,准时出席,13:15-13:45,张江高科地铁站5号口有校友迎接)
        参与对象
中兴通讯青年职员、华东电力设计院青年职员、浙江大学在沪校友
女25~35岁,男27~35岁,单身男女,非诚勿扰
        人数规模:100-150人
        费用预算:80-100元/人,含场地费,礼品,活动道具,晚上自助餐等(视人数规模定)
        以往活动
浙江大学上海校友会于2008年成功注册法人,以团结校友、服务校友为宗旨,帮助校友事业、生活发展。近年成功举办了2008.11-22“相约世纪,携手今朝”,2009.8-1“激情夏日青年联谊派对”,2009.11-22“爱在华师大”,2010.6-26“非诚勿扰”等一系列联谊活动,取得了校友和各界朋友的广泛支持。在此,与中兴通讯,华东电力设计院两家单位联谊,扩大活动受益范围,使更多的社会精英能通过此次交友活动结识异性,寻觅到心仪对象。

        活动议程

        报名方式:11月26日20点整前到以下网址进行在线登记(参与者均需填写信息):http://www.kwiksurveys.com?s=HMNLFH_2ec5cfd1 如不能登陆,请直接将以下信息发送邮件至zjush1897@163.com  联系:王洪明15900752475
姓名  性别  年龄 毕业学校-时间-专业  手机 电子邮箱  QQ/MSN  工作单位 职务  家乡  自我描述  征友要求  是否要参加”非诚勿扰”  备注
(此次活动不会将你的手机号码随意透露给他人)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册-加入求是会  

活动很给力哦!!
据说最近有不少校友参加星尚的《美丽救援团》拍摄,据可靠消息透露,而下周日还有我们的zyr mm成为第二位出场主角的该节目播出。希望当天能看到这些校友前来参加此次聚会活动哦

活动的粉红色图片很好看!上面有一首诗:

我是浮世一顽石
为了今生一段情
接得下板砖
经得起搓板
只有小小要求一个:执子之手

我是人间一绛珠
来了今生一段情
不仅仅可爱
还经常耍赖
就要小小承诺一枚:与子偕老

你我相逢在浪漫深秋
你有你的脚步,
我有我的11路

你愿意不?
我就是你生命里的那棵树

杜甫说:感时花溅泪,恨别鸟惊心。没人说这不是好诗。但是杜甫也写过大白话:林热鸟开口,水浑鱼掉头。

活动地点放在张江,最好做一个地图方便大家前往啊。

张江男
张江男:指聚集在上海张江高科技园区,具备理工科背景,常常深居简出,工作勤奋,拙于表达。他们薪水很高,却不太会消费;他们有自己特有的浪漫,却难以招女孩喜欢;他们智商很高,却普遍想法简单。 他们被武断地概念化为“张江男”。 专家说,他们是一群不懂生活的“废弃生命”;老人们说,他们是可靠的结婚对象;女孩们说,他们更喜欢看电脑而不是看我;而这群被冠以“张江难”的年轻人却说:我们并不寂寞,也很浪漫。

杜甫说:感时花溅泪,恨别鸟惊心。没人说这不是好诗。但是杜甫也写过大白话:林热鸟开口,水浑鱼掉头。

有的。在活动通知里就放吗,到时候会给参加的发确认函的

预祝学弟学妹们好运!
1999年离开西溪后,就不停的在干活……

O(∩_∩)O~,顶起

不知道有多少人参加了呢。怎么都没有人报名?
我永远都不是一个人在战斗!因为还有浙大的我们!
www.zjush.com www.zju1897.comZJU1897,,ZJUSH-浙大上海校友会/浙大广东校友会

zjush.com浙大上海校友QQ群

怎么会O(∩_∩)O哈哈~,有七八十人报名咯。欢迎符合标准的继续报名

今天的活动太给力了,虽然最后很遗憾的没有让我留下来,不过,有不少朋友给我很大的鼓励,对我来说也是一个很好的开始。
希望每位来参加的校友和朋友们都度过了很愉快的一天,也能在这里收获到了心动和惊喜!

今天活动成功了3对~!真的是很不错的了。现在还沉浸在活动的兴奋中,想到什么就说什么吧。